Home |

XEDOX.DE - MUS

Saucen-Rezept für Gemüse: 2 EL weißes Mandelmus und etwas Flüssigkeit, Salz, Pfeffer – fertig.


Dressings: Tahin ist die perfekte Zutat für Dressings.

Veganer Käseersatz für Pizza und Lasagne: Cashewmus mit heißem Wasser cremig rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin abschmecken.

Statt Nüsse im Kuchen den gleichen Anteil Nussmus verwenden (etwas mehr Backpulver notwendig) – schmeckt intensiv nussig und wird extra saftig.

Mürbteig: etwas weniger Butter, dafür Nussmus dazu… wird schön knusprig und nussig.

Nuss-Sahne: etwas Hasel­nussmus in geschlagene Sahne unterheben … damit schmeckt jeder Kuchen richtig gut!

Müsliverfeinerung: Nussmus in den Frühstücks­brei oder ins Müsli – ein „must have“.

Als Ersatz für Butter aufs Brot, dann Marmelade oder Honig drauf – lecker!
Last Change: 20/11/17 22:20 | Help | Recent Changes | Edit Page |
| OliveWiki 3.00 (30.12.2017, 17.53)